Views: 0
Verdure a foglie verdi. Oltre che essere ricche di fibre, contengono anche la vitamina A e il magnesio che possono aiutare nel ridurre la glicemia. In particolare queste sono le verdure a foglia verde che non dovrebbero mai difettare sulla nostra tavola: lattuga, cavoli, cime di rapa, spinaci, bietola, cavolo. Consumare quotidianamente nella dieta 2 o 3 una porzioni giorni di verdura si associa a una diminuzione del 14% del rischio di svluppare il diabete di tipo 2. Inoltre tutte le verdure a foglia verde presentano un indice glicemico basso.
Related posts:
Istat: misure 2023,cala rischio povertàmercoledì Marzo 6, 2024
NOTIZIE DALLA RETE
Navalnaya: tutti alle urne contro Putinmercoledì Marzo 6, 2024
From the web
Navalnaya: tutti alle urne contro Putinmercoledì Marzo 6, 2024
NOTIZIE DALLA RETE
Tram, metrò, treni: Italia ultima in Uemercoledì Marzo 6, 2024
From the web
Israele: 3.500 nuove case Cisgiordaniamercoledì Marzo 6, 2024
NOTIZIE DALLA RETE
M.O, nuovi colloqui per tregua Ramadanmercoledì Marzo 6, 2024
NOTIZIE DALLA RETE